ATTENZIONE: Sabato 3 settembre: ritrovo presso bar ristorante Salini di Groppallo entro le 14,45 per proseguire poi a piedi verso Predalbora, ritorno e, per chi lo desidera, cena presso ristorante Salini.
Domenica 4 settembre, invariato.
Su Per Terra – I Sentieri di Terra Madre
6 itinerari in Appennino fra gastronomia e turismo sostenibile in collaborazione con Slow Food Emilia-Romagna ed evento finale al Salone del Gusto-Terra Madrea a Torino.
3/4 settembre “Le colline che sentono il mare” Valnure (PC)
Pranzo di sabato, durante l’escursione, offerto da Slow food ed organizzato dai
produttori che si visiteranno.
Cena di sabato: c/o tratt. Salini a Groppallo, 25Euro
Pernotto e prima colazione (per chi interessato): c/o Albergo Centrale dei f.lli
Salini a Groppallo, 25 Euro
Pranzo della domenica: Tratt. dei Cacciatori (ex Morandi), a Mareto, 25 Euro.